+

Ver barcelona vs Sporting de Lisboa EN VIVO!

  • 26 septiembre, 2017
  • El Barcelona visitará este Miércoles 27 de Septiembre 2017 al Sporting de Lisboa en la Champions League, en el cual se juegan el primer puesto del grupo ya que el Barcelona, que goleó por 3-0 a Juventus, de Italia, como Sporting, que venció a Olympiacos en Grecia por 3-2, ganaron en la jornada inaugural por lo que estará en juego el liderazgo de la zona.

    Horarios: 

    México: 13:45

    Argentina: 15:45

    España: 20:45

    Posibles Alineaciones
    Sporting:
     Rui Patrício; Sebastián Coates; Jeremy Mathieu; Fábio Coentrão; Cristiano Piccini; William Carvalho; Rodrigo Battaglia; Bruno Fernandes; Marcos Acuña; Gélson Martins; Bas Dost.

    Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Umtiti, Alba; Rakitic, Busquets, Iniesta o André Gomes; Messi, Luis Suárez, Deulofeu.

    Árbitro: Ovidiu Hategan (Rumanía)

    Estadio: José Alvalade

    Ver barcelona vs Sporting Online

    Comentarios en “Ver barcelona vs Sporting de Lisboa EN VIVO!”

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *