+

Ver Bate vs Arsenal Online EN VIVO

  • 28 septiembre, 2017
  • El Arsenal visita este Jueves 28 de Septiembre al Bate Borisov en la segunda fecha del grupo H de la Europa League, partido en el que los ‘gunners’  buscan adueñarse de la primera posición del grupo, ademas de que Alexis Sánchez volvera a la titularidad en este partido.

    Horarios del Partido:

    México: 12:00

    España: 19:00

    Argentina: 14:00

    Estados unidos: 10:00 am (Los Angeles)

     

    Probables Alineaciones:

    BATE Borisov: Denis Scherbitshi; Aleksei Ríos, Vitali Gayduchik, Nemanja Milunovic, Denis Polyakov, Aleksandr Volodko; Mikhail Gordeychuk, Mirko Ivanic, Igor Stasevich; Vitali Rodionov

    Arsenal: David Ospina; Rob Holding, Per Mertesacker, Nacho Monreal; Reiss Nelson, Mohamed Elneny, Alex Iwobi, Ainsley Maitland-Niles; Theo Walcott, Olivier Giroud, Alexis Sánchez.

    Programación y TV:

    BATE vs. Arsenal | Jueves 28 de septiembre | 14:00 horas | Transmite Fox Sports.

    Ver Bate vs Arsenal en Vivo

    Entradas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *