+
deportivo vs getafe

Ver Deportivo vs Getafe ONLINE EN VIVO!

  • 29 septiembre, 2017
  • Sábado 30 de Septiembre, el Getafe visita al Deportivo en un partido por la jornada 7 de la liga de Fútbol de España.

    Por lesión, Pepe Mel no podrá contar con los jugadores: Pedro Mosquera, Carles Gil, Rubén Martínez y Adrián López, ademas de jugarse el todo por el todo ya que de no ganar supondría su adiós del banquillo del Deportivo. Enfrente tendrá a un Getafe con la moral por las nubes tras su última victoria ante el Villarreal (4-0).

    Horarios del Deportivo vs Getafe

    México: 06:00

    España: 13:00

    Argentina: 08:00

    Estados Unidos: 04:00

    Posible Alineación

    Deportivo: Pantilimon; Juanfran, Schär, Sidnei o Arribas, Luisinho; Fede Cartabia, Guilherme, Borges, Fede Valverde; Florin Andone y Lucas Pérez.

    Getafe: Guaita; Damián Suárez, Cala, Djené, Antunes; Álvaro, Arambarri, Markel Bergara, Amath; Ángel y Jorge Molina.

    Lugar

    Estadio: Estadio de Riazor

    Donde Ver el Deportivo vs Getafe EN VIVO

    Entradas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *