+
leganes vs atetico online

Ver Leganes vs Atlético de Madrid Online EN VIVO!

  • 29 septiembre, 2017
  • El Atlético de Madrid visitará este Sábado 30 de Septiembre al Leganés en su casa, partido que corresponde a la fecha 7 de la liga de fútbol de España, el Atlético viene de una dolorosa derrota en contra del Chelsea en la Champions League, por otro lado el Leganés  tratara de ganar su primer derbi madrileño en la máxima categoría, algo que todavía no ha conseguido.

    El Leganés llega a este encuentro en la posición número 7 de la tabla general con 10 puntos, mientras que el Atlético de Madrid se encuentra en la segunda posición con 14 puntos.

    Horarios del Leganés vs Atlético de Madrid

    España: 20:45

    México: 13:45

    Estados Unidos: 11:45

    Argentina: 15:45

    Posible Alineación

    Leganés: Pichu Cuéllar, Zaldua, Mantovani, Slovas, Diego Rico, Rubén Pérez, Brasanac, Eraso, Gabriel, Szymanowski y Beauvue.

    Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Godín, Savic, Lucas Hernández; Thomas, Saúl Ñíguez, Koke, Carrasco; Griezmann, Correa.

    Lugar

    Estadio: Butarque

    Donde ver Leganes vs Atlético de Madrid EN VIVO

    Entradas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *