+

Ver PSG vs Bayern Munich Online EN VIVO!

  • 27 septiembre, 2017
  • Miércoles 27 de Septiembre de 2017 el Bayern visitara al Paris Saint Germain en un duelo del grupo B, este duelo tambien promete ser bastante interesante al igual que el del Barcelona vs Sporting.

    Horarios:

    Estados Unidos    02:45 – 11:45

    Honduras    12:45

    México    13:45

    Paraguay    14:45

    Puerto Rico    14:45

    Uruguay    15:45

    España 20:45

    Reino Unido 20:45

    Posibles alineaciones del PSG vs. Bayern Múnich

    PSG: Areola, Alves, Marquinhos, Silva, Kurzawa, Rabiot, Motta, Verratti, Mbappé, Cavani y Neymar.

    Bayern Múnich: Ulreich, Kimmich, Boateng, Hummels, Rafinha, Tolisso, Vidal, Robben, Alcántara, Ribéry y Lewandowski.

    El PSG llega con una racha de buenos resultados aunque con mucha inestabilidad debido al conflicto que ha vivido la plantilla por las discusiones que han tenido Neymar Jr. y Edinson Cavani.

    La mala racha que atraviesa el Bayern rapidamente ha despertado las voces altisonantes en el entorno del club muniqués. Ancelotti parece en entredicho y una derrota en París podría disparar aún más los rumores de destitución. En la última jornada de la Bundesliga, el Bayern cedió un inesperado empate ante el Wolfsburgo pese a que en los últimos minutos dominaba por 2-0.

    Ver PSG vs Bayern Munich en Vivo

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *