+
sevilla vs malaga online

Ver Sevilla vs Málaga Online EN VIVO!

  • 29 septiembre, 2017
  • El Málaga visitará este Sábado 30 de Septiembre al Sevilla en un encuentro correspondiente a la Jornada 7 del torneo de la Liga de España.

    El club Sevilla llega a este encuentro como tercero de la tabla general con 13 puntos mientras que el Malaga se encuentra en la posición 19 con un solo punto después de su empate contra el Bilbao, Sin embargo, la escuadra de Míchel González tiene la necesidad de reponerse ante su mala racha, pues figura en la zona de descenso directo, lo cual preocupa a todos los fanáticos del Málaga.

    Horarios del Sevilla vs Málaga

    España:  16:15

    México: 09:15

    Estados Unidos: 07:15

    Argentina: 11:15

    Posibles Alineaciones

    Sevilla: Sergio Rico; Mercado, Lenglet, Kjaer, Escudero; Pizarro, Krohn-Dehli, ‘Mudo’ Vázquez; Jesús Navas, Sarabia y Muriel.

    Málaga: Pendiente.

    Lugar

    Estadio: Ramón Sánchez Pizjuán

    Donde Ver Sevilla vs Málaga Online

    Entradas relacionadas

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *